• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:49 

Ne vairak sapes
"Лучшее выходит случайно"
Привет. Рада, что вас нашла, я обожаю этот фильм. Так что теперь я с вами!!!


11:45 

L.J.
Сила да пребудет с тобой...
Я ходила уже три раза... И четвертый пойду, и пятый когда он в этом сарае пойдет!!!

@музыка: А вы как думаете? Саундтрек из ЗВ!!!

10:51 

Shurok
The world is mine!
Так понравился 3 эпизод, что сегодня снова пойду. А вы все ходили то?

21:46 

Звездные войны и реклама M&M's

Cruciatus
Сайт M&M's: http://us.mms.com/us/mpire/
Больше всего мне понравился трейлер. :)

21:23 

Мамонтенка
Homo emoticus
http://movies.channel.aol.com/featu...mp;type=trailer

трейлер третего эпизода.

16:22 

Caveat Emptor Злой
14:38 

Хатю спросить...

молодо зелено
никогда такого не было, и вот опять!
Вот у мя к вам глупый вопросик... Если вы были бы джедаем или ситхом (на выбор), то какого бы цвета был бы ваш лазерный меч??? вот я бы сто пудов была джедаем (в ж. р. не знаю как правильно... :shy: ) и цвет моего меча был бы.... ну... допустим... ну лан, пусть будет стандартным, голубым... вот, блин, я оригинальная! :lol: :lol: :lol: :lol:

13:56 

Чудеса кинемотографа :)

Алиса Сказочная
Если мне чего-то хочется, это может плохо кончиться...
Обнаружила удивительную вещь.
Во втором эпизоде Анакину отрубают руку выше локтя, это можно видеть и в фильме и в книге: Р. А. Сальваторе: "Скайвокер упал на колени, удивленно глядя на отрубленную выше локтя руку, которая попрежнему сжимала лазерный меч."
Но уже в третьем эпизоде упоказывают Скайвокера, локоть у него на месте, а отрубленной оказалась только кисть и часть руки.
Это чтож получается у него за время войн новый локоть вырос?! Чудеса!!!

21:05 

Нное кол-во фактов о Призрачной угрозе...

молодо зелено
никогда такого не было, и вот опять!
Куи-Гон Джинн идентифицирует корабль королевы как нубийский звездолет, модель J-327. "327" - такой был номер посадочной площадки на первой Звезде Смерти, на которую приземлялся Тысячелетний Сокол в Эпизоде 4. Такой же номер был у посадочной платформы в Облачном городе в Эпизоде 5
В титрах написано, что в роли Джаббы Хатта - он сам.
Среди опор на звездоле, когда группа покидает Татуин, - три картиджа от струйных принтеров Hewlett-Packard.
Когда Палпатин приземляется в Набу в конце фильма, он окружен гвардейцами, одетыми в синее. Костюмы гвардейцев такие же, как красные костюмы у имперских гвардейцев, которые показаны в Эпизоде 6, только без масок.
Декорации были выстроены только до уровня голов актеров - все остальное было сделано с помощью компьютерной графики. Но Лайэм Нисон был настолько высок, что это обошлось в дополнительные 150 тыс. долларов.
Зонд с космического корабля "Дискавери" из фильма "2001: Космическая одиссея" (1968) виден позади Куи-Гона в кладовой Ватто.
Коммуникатор Куи-Гон Джинна - это переделанная дамская бритва Sensor Excel.
Переделки, в которые попадает Джар Джар во время эпизодов последнего боя взяты из классических немых комедий. Шар, катящийся вниз по холму за Джар Джаром - "Семь шансов" (1925). Ружье, прицепившееся к его ноге - "Навигатор" (1924). Висение на пушке - "Скромная девушка" (1924).
Манни, персонаж из загробного мира компьютерной игры фирмы LucasArts "Grim Fandango", появляется в толпе зрителей перед гонками.
Когда взрывается корабль, управляющий роботами, один его большой фрагмент - это модель Тысячелетнего Сокола.
Натали Портман (королева Амидала) пропустила премьеру в Нью-Йорке, потому что уехала домой - у нее были экзамены в школе.
Псевдоним "Падме", которым пользовалась королева, на санскрите означает "Лотос". Это слово применяется в буддизме. "Йода" - это тоже слово на санскрите, переводится как "воин".
В фильме нет никакого упоминания о персонаже Дарте Сидиусе.
Издатель журнала "Star Wars Insider" Дэн Мэдсен виден в сцене празднования - он невысокого роста, одет в светло-зеленое, держит за узды кааду.
В сцене у Скайвокеров дома Джордж Лукас с помощью цифровой технологии изменил поведение глаз Джейка Ллойда - чтобы они моментально меняли направление взгляда.
Эван Макгрегор, который играет Оби-Ван Кеноби, является племянником Дэниса Лаусона, который играет Вэджа Антиллеса в Эпизоде 4.
Когда финальные титры фильма заканчиваются, слышно дыхание Дарта Вейдера.
Королева Амидала защищает себя, изображая одну из своих служанок. Этот же трюк использовал президент США в фильме "Супермен-2" (1980), чтобы обезопасить себя от генерала Зода, которого играл Теренс Стамп, исполняющий в этом фильме роль канцлера Валорума.
Тронное платье королевы Амидалы шили восемь недель.
В финальной битве Джар Джар стучит по боевому роботу с серийным номером 1138 на его спине. У Джорджа Лукаса есть фильм под названием ТНХ 1138 (1970).
Во время съемок поединков Эван Макгрегор изображал звуки своего лазерного меча (как делаем все мы)! Это было замечено и исправлено во время обработки фильма.
Кинотеатры, получившие первый трейлер фильма и плакаты, были предупреждены под подпись, что они должны вернуть их обратно дистрибьютеру (Twentieth Century Fox) вовремя, или рисковали не получить в будущем самого фильма. Это было сделано в попытках предотвратить продажу на черном рынке невероятно популярного трейлера.
Джордж Лукас написал сценарий "Фантомной угрозы" на рулоне желтой бумаги, точно такой же, на какой были написаны сценарии первых "Звездных войн" и фильма "Американские граффити" (1973).
В 1997 году песчаная буря разрушила несколько макетов Татуина в пустыне за городом Тозевр в Тунисе. Съемки возобновились двумя днями позже. Джордж Лукас расценил это как добрый знак, так как то же самое случилось на съемках первых "Звездных войн" (1977).
Неймойдийский сенатор Лотт Дод был назван в честь двух настоящих американских сенаторов - Трента Лотта и Кристофера Додда.
Группа инопланетян, похожих на Е.Т. (из фильма "Инопланетянин" (1982)), мельком видна на заседании Галактического сената сразу после того, как королева Амидала потребовала проголосовать за или против канцлера Валорума.
Голос Натали Портман был специально изменен для обозначения разницы между Падме и королевой Амидалой.
Лукас заявил, что пара кадров в фильме была сделана с помощью цифрового видео, а не на 35-мм пленке. Так же он предложил попробовать определить - какие именно это кадры.
Как в пьесе Шекспира, финальный диалог фильма звучит рифмой: "Их всегда двое, ни больше, ни меньше: мастер и его ученик". "Но кто из них был уничтожен? Мастер или его ученик?"
"Вода", ниспадающая по ступеням столицы Набу, на самом деле была солью.
Рик Маккаллум, продюсер фильма, выступает в сцене, когда королева Амидала встречается с сенатором Палпатином, - он справа в шляпе с загнутыми краями.
Звукооператор Бен Бертт выступает слева от Рика Маккаллума (он с козлиной бородкой).
София Коппола играет служанку Саче.
Звуки подводных монстров близко к началу фильма были сделаны трехлетней дочкой техника по звуку. Звуки ее плача были записаны и сильно замедлены, чтобы получить тот звук, который слышен в фильме.
Много моментов эпизода с гонками было заимствовано из норвежского мультфильма "Гран При" (1975).
Звуки танков на воздушной подушке, которые использовались боевыми роботами, были сделаны электробритвой, ездящей вокруг металлической салатницы, а затем замедлены на компьютере.
В эпизодах, где Падме и королева Амидала появляются одновременно, Натали Портман играет Падме, в то время как Кира Найтли - Сабе, одна из служанок - изображает королеву.
В титрах Грег Прупс и Скотт Сапурро поменяны местами. Прупс играет Бида Анноду, красного, говорящего по-английски коментатора, а Капурро - Фоду Анноду, зеленого, говорящего по-хаттски.
Парадная музыка в конце фильма напоминает мелодией тему Императора из Эпизода 6.

19:47 

All Episodes

iggy is my daddy
lust for life.
думаю, многие уже видели эту фотку... а для всех остальных выложу - это актеры и команда, которые принимали участие в создании всех 6-ти эпизодов SW =)

P.S. оригинальная трилогия в отличной качестве на DVD - здесь. всем кто пока не купил.


10:57 

Caveat Emptor Злой
И так сегодня ровно неделя с выхода "Мести"...
Какие ошушения?

23:14 

Caveat Emptor Злой
Кто сходил...
Какие впечетления от филма???
запись создана: 19.05.2005 в 12:10

22:41 

Продолжение банкета...

Blizzard-man aka jedi
Джедай Миха
Другой вопрос мучает меня со времён далёкого IV-го эпизода - почему Бен дрался с Дартом Вейдером, а потом вдруг встал столбом и дал себя разрубить???

10:31 

!-=Девочка с люстры=-!
иди мля спи мля
Меня поражает та лёгкость, с которой были убиты все джедаи... Бент вообще погибает от бластерного выстрела, я думала, что почувствовать засаду и отразить выстрел для джедая не проблема.

20:56 

Хм...

Blizzard-man aka jedi
Джедай Миха
Странно, думаю я, что Йода и другие джедаи не почувствовали тёмную сторону в Палпатине. Ведь Йода чувствовал, когда убивали джедаев-магистров в III эпизоде(III эпизод!!! ура!!!), также он чувствовал и боль Энакина от потери матери во II-м. Он почувствовал силу Энакина в I-м... Йода вообще половину всего поначувствовал и преднаугадывал, но близость владыки сита он, почему-то не почувствовал... или всё же знал, что Палпатин - владыка сит??? По-моему, он знал это (ИМХО). Ваши мнения...

Вопрос: ???
1. чувствовал  9  (52.94%)
2. не чувствовал  8  (47.06%)
Всего: 17
18:09 

!-=Девочка с люстры=-!
иди мля спи мля
Моё окончательное мнение о фильме сформировалось... Это - определённо лучшее, что я видела за последние годы! Почему-то особенно запомнились слова: "Вот так под грохот апплодисментов умирает свобода", "Всё это очень печально"(Оби-ван Падме), "Ты был избранником".

17:28 

фотки сами знаете чего

Shurok
The world is mine!


17:15 

Канны

iggy is my daddy
lust for life.
Несколько фоток с премьеры в Каннах:







Еще? здесь... А тут - Cannes Film Festival-"Revenge of the Sith" Photocall-05/15/05.

15:45 

молодо зелено
никогда такого не было, и вот опять!
вот люди, объясните мне глупой, не читавсей все книги, откуда и зачем взяласт Мара Джейд??? вот не могу понять, откуда она! подскажите плиз!

15:45 

Shurok
The world is mine!
А вот и я. Решила вступить. Я воще большой фанат ЗВ. ну что, будем знакомы?

Star Wars forever!

главная